***

Светлана Твардовская
я не заставлю его полюбить меня.
я не сыграю на нотах его души
своими стихами с названием "для тебя".
он своим равнодушием будет меня душить.

я не заставлю его отказать другим,
вокруг столько соблазнов безотказных его подруг,
для них он желанен, а мною всего лишь любим.
для них - увлечение, для меня это замкнутый круг.

я не смогу удержать его рядом с собой.
как ни старайся и сколько не вешай замков.
он был прав, и любви пришло время идти на покой.
ну а мне пришло время на сотни ненужных стихов.


Е.К.