Есть мужчины

Ника 1
Есть мужчины с глазами веселыми
С ними рядом уныние – грех
Шутки вьются жужжащими пчелами
Ждет вас с ними веселье и смех

Есть мужчины с глазами горячими
Вмиг зажгут яркой страсти огонь
Зацелуют…залюбят…не спрячешься
С ними рядом вся жизнь, словно сон

Есть мужчины с глазами небесными
Заласкают своей добротой
Вот с такими живешь будто в крепости
С ними рядом тепло и покой

Есть мужчины с глазами бездонными
С поволокою нежности звезд
Голубыми и серо-зелеными
С ними – будто в саду дивных грез

Есть МУЖЧИНА…с глазами ЛЮБИМЫМИ
В них и звезды, и грех, и огонь
Доброта вместе с нежною силою
С ним одним только жизнь и любовь…