Поэту

Ольга Николаевна Данилова 2
Не предавай стихи, не предавай,
Когда покоем проза вдруг поманит.
Ты души волновать не уставай,
И ложь тебя вовеки не затянет.

Жалеть поэта будет не с руки,
Пусть рвутся нервы, оголилась рана.
Но как бы думы не были горьки,
Поэзии служи ты без обмана.

Стихами бейся, объяснись в любви,
И умирай, и снова возрождайся.
Они - родные. И они - твои.
В стихах живи, греши, молись и кайся!