Не говорите мне комплиментов...

Ардрей Торопов
Не говорите мне комплиментов.
Для меня это лесть и только!
И не надо мне аргументов…
Похвала, ведь, бывает горькой.

Не хвалите меня. Не надо.
Лучше просто читайте молча.
Для меня это есть награда.
Дифирамбы же ваши – порча!!!

Если всё-таки есть желанье
Поделиться со мною мыслью,
То без всякого колебанья
Критикуйте, чтоб уши висли!!!

Не говорите мне комплиментов.
Для меня это лесть и только!
И не надо мне аргументов…
Похвала, ведь, бывает горькой.