Рождественская зарисовка

Ника 1
Мой любимый, с Рождеством!
Мы сегодня не вдвоем
Я грущу…совсем немножко
Подоконник занят кошкой
Развалилась и мурлычет
За окошком ветер свищет
Кофе выпить чашку, что ли?
Вот глаза сейчас закрою
Представляю..здесь ты…рядом
Тихо так подкрался сзади
Шея…плечи…поцелуи
Боже! (Поминаю всуе)
Как ласкают эти губы
Нежность…Сладостное чудо…
В кофе капнула слезинка
Вот пушистая снежинка
Села тихо на окошко
Я не плачу…Это кошка…
Здесь я…рядышком с тобой…
С Рождеством, любимый мой…