***

Юлия Брынцева 3
Люди, люди,люди...
Любите друг друга...пожалуйста...
В страшный  век  исковерканных  судеб...
Лишь любовь  для  всего - начало...
Божий  мир всегда-вера, надежда...
Лишь с  любовью  все  обретается...
И  когда  всего  нагородим...
Только  с  болью это  осознается...
А  Луне  быть! И Солнцу  светить!
Это  не  изменяется!