Предательства

Морриган Машекина
Сердце нашпиговано тринадцатью пулями 32 калибра.
Это 13 предательств, услужливо поданных жизнью.
Предательство как клиническая смерть картечи мысли,
Когда твоя собственная боль сильнее боли тысяч.
И знай, такие пули никогда не бывают сквозными,
Они впиваются в сердце, шрамируя душу до пыли.
И знаю я, через боль я должен становиться сильнее,
Но пока лишь только абсолютно обмелел мой берег.
Я разгребаю тернии на пути к долгожданным звёздам,
Но быть преданным моё кредо, смерть мой крёстный
И проходя через тернии в голове лишь один вопрос:
Что дальше? И не мы ли придумали ту карту звёзд?
И я ведь не святой мученик и не Иисус Христос,
Но отчего же боль так любит разъедать мой мозг?