Девушка в красном

Виктория Иванова 94
Мы встретимся через время.
Может, конечно, нет, но я верю.
Ты скажешь "Привет", я тебе "Здравствуй"
Безмолвна будет лишь твоя девушка в красном.

Да, в красном,
Я вижу так почему-то...
Красивая,яркая,страстная
Скажет:"Я отлучусь на минуту".....

Мы будем молча стоять,
Не зная, что сказать.
Про погоду как-то не актуально,
Про работу слишком банально.

Пусть будет:"А ты изменился."
Да,так хорошо. Хоть диалог родился.
Ты скажешь:"Ты тоже! Прекрасна!
Ммм...поживаешь нормально? Ну все с тобой ясно."

Развернусь,уйду. Скажу:"Тороплюсь."
Как будто чего-то боюсь...
Ах да,не забуду сверкнуть кольцом.
На безымянном правом. Да, именно на нем.

Пусть будет вот так....спокойно.
Без истерик,диких возгласов, бойни.
Мы же взрослые люди, ты помнишь,
Я говорила: "Захочешь - догонишь"?

Ты не пошел, не поехал, не сделал.
Мне надоело быть всегда из нас первой.
Вот...наслаждайся жизнью прекрасной
И чужой своей...девушкой в красном.