Прошу я небеса

Яворъ
Зачем так много пять минут
Для нас и нашей встречи
Я только миг один хочу
Который длится вечно

Что наша жизнь мгновенье, всплеск
В просторах мирозданья
С любовью - чудом из чудес
С осколками страданий

Вот и прошу я небеса
Мгновенье, но с любовью
Чтобы за жизнь успеть сказать
Как хорошо с тобою…