Ей не нужно ярких слов

Яворъ
Встретил как-то на пути,
Нежную шалунью...
Сердце ёкнуло в груди,
вот бы мне такую..

Я мечтал о ней всю жизнь
Грезил ей… такою
Взгляд искристей бирюзы
Прикипел душою

Только как же подступить
О любви сказать ей
Сердце все сильней грустит
О ее объятьях

Ангел с левого плеча
Мне дает советы:
«Погрубее будь, чудак!
Бабы любят это!»

Я его рукой смахнул:
"Замолчи, чертяка!"
Справа Ангел мне шепнул
«Не руби с размаха…

Коли глаз ты положил,
На красу такую...
Не спеши ты, подожди
Душу ты взволнуй ей...

Ей не нужно ярких слов,
Эпатажно жарких
Подари ей всю любовь
Сердце! Не пол-царства!»

«Я и сам вот так хотел,-
Ангелу ответил,-
Ты бы по делам летел
Ведь мешаешь мне ты!»…

В общем, мы теперь вдвоем
С той моей мечтою
Кофе ночью вместе пьем
В счастье и с любовью…

Вам секрет хотел раскрыть -
Чтоб любовь - до смерти
И всегда счастливым быть
Подари ей сердце