Взрыв

Яворъ
Взглядом ты манишь, шалунья нагая,
В свете вечерней зари-янтаря
Губы чуть слышным дыханьем ласкаю
В сладком преддверии счастья...тебя

Как я боюсь стать хоть капельку грубым
Я ведь пылаю пожарче огня
Страстью впиваюсь в любимые губы
Ну же! Сдержи хоть немного меня!

Нет! Ты все больше меня искушаешь
Милая ведьма, волшебница снов
Руки твои возбудят даже камень
Сдерну с тебя твой стыдливый покров

Сняты запреты, по тропке… до пика
В страсти взаимной, как будто плывём
Возглас сквозь стон:"Как прекрасно, любимый…»
Солнце!!! Как взрыв!!! В темном небе ночном…………