Лицедей, передай своей милой сердечный привет...

Галина Топаева
Лицедей, передай своей милой сердечный привет.
Лицедей, расскажи: я желаю ей только добра.
Я желаю ей счастья на многое множество лет.
Мне самой дорога первозванная эта сестра.

Мне самой дорога первобытная горечь в крови
и чужие черты моего от рожденья лица.
Лицедей, расскажи: я желаю ей долгой любви
и забвения после, когда-нибудь после конца.