***

Татьяна Галахова
Мы все в поисках вечного рая,
Сада в том, волшебному краю...
Оказалась нам рая не надо...
Только вот почему - не пойму...

Неприкаянно, вечно угрюмые,
Недовольны своею судьбой...
Растрепали по жизни все судьбы мы,
Но взамен не дадут нам другой...

Отказались от веры и дома,
За свободой в бега подались,
Эта песня казалось знакомой,
Только спеть мы её не смогли...

Переломаны, искалечены,
Крики радости прячем за плач.
В круге ада все не успокоенном,
Прячем головы от неудач.

29 января 2014 года
Татьяна Галахова