Л. Ш

Галина Топаева
                "Я, наверное, лягу крестом на бумагу
                И увижу тебя"

"Я, наверное, лягу крестом на бумагу"...
На голгофе твоей, мой усталый малыш,
лишь мешает отвага. Холодная влага
все течет с обезумевших за зиму крыш,

и осталось немного: вокзал и дорога,
и вопрос, как монета, поставлен ребром.
Уезжай же скорей, уезжай, ради Бога.
Я за все заплачу, не греми серебром.