Однажды

Цветочная Сова
Настанет день,
Где я тебя не брошу
Настанет день, где все мы будем живы

Где станет не до слез и не до лжи нам
Ты потерпи,
Осталось ждать немножко

Твое тепло ведет меня, как Солнце,
Сквозь хаоса бушующие волны
Оно – как некий признак высшей воли
Как отраженье космоса в колодце

Ты потерпи,
Осталось ждать недолго.
Настанет день
И Вечность
К нам
Вернется.