***

Татьяна Галахова
Есть Ангел твой и это значит много,
С ним удивительно легка твоя дорога.
Его не видно, он на плечике сидит.
Ты говоришь - а он, как правило, молчит.

Неприхотлив, он, как аскет, нужды не знает,
Он постоянно над тобой всегда летает.
Беду приметит, распознает направление,
Направит в сторону другую те движения.

Благодари его, она ничего не просит,
Лишь лжи и зависти он точно не выносит.
Там на суде, где Бог грехи на чашу бросит,
Его лишь мнения он только там и спросит.

А Ангел взгляд на жизнь твою украдкой кинет,
И груз грехов немного с места ножкой сдвинет.
С тобой он рядом, ничего теперь не бойся,
Он за тебя в ответе, ты не беспокойся...

29 января 2014 года
Татьяна Галахова