Я понял - мне другой уже не надо...

Яворъ
Искал всю жизнь прекрасную любовь
Меняя города, дома и женщин
Пока однажды стылою зимой
Не встретил взгляд твой с бирюзовым блеском
Запомнил этот миг я навсегда,
Когда ты первый раз мне улыбнулась взглядом...
Коснулась нежностью... моей твоя душа,
Я понял - мне другой уже не надо...
Пропела ласково кокетливое «мур-р-р»,
И, пропустив удар, забилось громко сердце..
Люблю ладошек ласковый ажур
В глаза смотрю…мне в них не насмотреться
На крыльях выросших от нежности к тебе
Лечу, чтоб каждый миг быть вместе, рядом
И даже обнимая в сладком сне
Скучаю за твоим любимым взглядом