Счастье. И всё!

Григоренко Павел Глазков
Детство проходит.
Остаются лишь воспоминания.
Детский садик, школа. Любви признания...

Свидание, розы. Поцелуи и свечи...
В нужный момент мы теряем дар речи.
Ребёнок, семья - божья награда...

Счастье. И всё!
                Ничего больше не надо...