Вот так и утонешь...

Галина Топаева
Вот так и утонешь.
Выплыть не даст культурный багаж.
Разрывает легкие
CO2, H2O или просто H -
ни малейшей разницы.
Все равно на выдох не хватит сил.
Напоследок услышишь:
"Дурачок, ты хоть понял, о чем ты просил?"