Пенсионные недуги...

Валерий Шипилов
Пенсионные недуги,
В неумеренной еде,
Когда нет иной натуги,
Окромя как по нужде...

Чтобы хворям в плен не сдаться,
Чтобы в ящик не сыграть,
Делом надобно заняться,
А не токмо жрать, да с....

И с недугами в сраженьи,
Дабы всяк не забывал,
Без движенья, жизнь - скольженье,
В упакованный отвал...