А может быть

Ника 1
Любовь не измеряется разлукой
Когда на километры множат дни
Любовь, когда ласкает  звуком
Восторженно трепещущее «МЫ»

Любовь не измеряется покоем
Который ты обрел себе навек
Любовь – когда кричишь душою
И…слышит твой любимый человек

Любовь не измеряется словами
Не рассказать о ней – так беден лексикон
Любовь – когда сварить ты кофе встанешь
А кофе для двоих уже готов

Любовь не измеряется в зарницах
В которых ночью плавится земля
Любовь – когда в руках твоих синица
Желаннее любого журавля

Любовь ничем измерить невозможно
Вдвоем...быть может, но не одному
Не сосчитать мурашек всех на коже –
Когда в глаза любимые смотрю…