***

Юлия Брынцева 3
Над миром  Солнце  восходило...
Далеко освещая  путь...
И путник  жаждою  томимый...
К  оазису  хотел  прильнуть...
Напиться  ключевой  водою...
Немного  возле  отдохнуть...
Потом  продолжить  путь  домой , он,
Хотел...Нелегок этот  путь...
И  по  дороге  обреталась
Навстречу  жизней  многих  суть...
Что  для  кого  являлось  главным...
И  в  выборе  к  чему  примкнуть...
А путник путь  свой  продолжая,
Смотрел  на  жизни  в  городах
Народа  и в различных  странах...
И  смысл их  проживания...
Кто  и  к кому ,как  относился...
И , много  ль , делает  добра?
Порою  вид  имея    чинный,
И  ставя  выше  лишь  себя,
Тот  человек  был  очень  скуден...
Душою  нищим  был  тогда...
Ну  и  того ,кто  молча  делал,
Стараясь  скрыть  свое  добро...
Был тот  гораздо  благородней
Тогда в  стремлении  своем...
Все  видел  путник,это,скромный...
И продолжал он  путь  домой...