Слышу

Ника 1
Снег, похожий на парчу
Падает на крыши
То, что я тебе шепчу
Вряд ли ты услышишь

Между нами пролегло
Много километров
Ты, наверно, спишь давно
Очень-очень крепко

Спи, любимый, пусть тебе
Сладкий сон приснится
Нежность ступит в дивном сне
Ножкой на ресницы

Прошепчу тебе мечтой
Мысленно целуя
«Я люблю тебя, родной…»
И чуть-чуть ревную.........

Вздрогнул тихо телефон
Брошенный в прихожей
Смс горит огнем
Нежных слов:
"Я тоже!!!!!!!

Я в ответ тебе кричу!!!!
Сердцем голос слышу..."


Снег, похожий на парчу
Падает на крышу...............