Комедия

Женя Мерц
Пусть там ветер ломает комедию о былом —
Хочет взметнуть и задуть все свечи,
Ему увы уже не проникнуть в мой дом
И не испортить вечер.

Пусть так, ты улыбаешься на "прощай",
И мне можно было так не успеть.
Ну да, все эти "не уезжай"
Звучат как приглашение умереть,
Лучше без них, они итак живут
лишь в моей голове.
Не уезжай...
Не уезжай...
И ты улыбаешься мне.