А нам по барабану

Ника 1
Пусть в мире кто-то не поймет
Славянских идеалов
Опять пришел к нам новый год
Неважно, что он Старый

Встряхнулась елка в уголке
Светящейся гирляндой
На стол поставим оливье..
Чуть надоел? Да лаааадно!

Придет к нам снова Дед Мороз
Немного подуставший
За стол присядет, скажет тост
Подняв за счастье чашу

По русски хрустнет огурцом
Соленым, крепким, с перцем
Закусит вкусным холодцом
Да запоет от сердца

Волшебным посохом стуча
Желания исполнит
Чтоб хлеб всегда стоял в печах
А дом был чашей полной

У нас сегодня Новый год!
Не важно, что он СТАРЫЙ
А то, что запад не поймет,
Так нам - по барабану