Зимний сон

Ника 1
Какой чудесный снился сон….
Бывает же – приснится
Зима…метель…мороз…любовь
Снежинки на ресницах

Сугробы счастья, теплый лед
Горячий зимний воздух
Глотками нежность, страсть взахлеб
И свечи в каплях воска

Горячий кофе, губ бальзам
Волнующий и терпкий
Одна конфета - пополам
Вновь нежность фейерверком

Касанье трепетных сердец
С мурашками по коже
Душа – к душе – любви венец
Как провиденье Божье…

Какой чудесный снился сон..
Спасибо, ночь, за милость
Зима…мороз…тепло…любовь
Как жаль….что только снилось…