В бою ты смелым был

Сергей Нарышев
В бою,ты смелым был бойцом непревзойдённым,
В атаку поднимал,не раз,толпу солдат
и пули отлетали,от броника,со звоном.
От них,ты становился,сильнее во сто крат!

Когда домой вернулся,с медалью при погонах.
Увидел разгильдяйство и грязь,в своей стране.
Враньё рекою льётся на книгу,о законах,
А из неё стекает,клоакой,по стене!

Тебе,вдруг,захотелось в бою смертельном сгинуть
И пуля-дура,с маху,к земле тебя прижав!
Израненное тело упало-бы на спину
Душа,что-б улетела туда,где много трав.