Вспомни обо мне

Карина Багдасарян
Вспомни обо мне...Хоть на минуту
Может нам проститься суждено,
Вспомни,темной ночью,или утром,
Протерев вспотевшее окно.

Наблюдая дождь и звон на крышах,
В радостный и просто в трудный час -
Вспомни,даже если не услышишь,
То ,как ты мне нужен был сейчас...

А когда другую ты обнимешь,
Вспомни,как меня ты обнимал...
Ты ее,надеюсь,не покинешь,
Как других когда-то покидал...

И когда,одним тебя оставят,
Посиди ,укрывшись в тишине...
Не ищи меня - я не желаю...
Можешь просто вспомнить обо мне...