Почти сказка

Ника 1
Помню, бабушка сказала,
Что в крещенский вечерок
(Есть такой обычай старый)
Если выйти за порог,

Обязательно навстречу
В тот морозный час ночной
Как прекрасная предтеча
Выйдет ОН, твоя любовь!

Хм! А это интересно!
Только…страшно…поздний час
Да и девушек…штук двести
Бродит с жадным блеском глаз

Ладно, было б жарко, лето
А в мороз – полнейший бред!
Я уж тут, чайком согрета,
Выйду лучше в…интернет

И не мудрствуя лукаво
Нос свой сунула в экран
Глядь – сидит на сайте малый
Прямо скажем, «не фонтан»

Фото – так себе, на тройку
Дааааа….красавцем не назвать
Так…постолечку-поскольку
Средний тип…Но вот глаза!!!!!!

Будто теплою волною
Окатил тот синий взгляд
Замелькали мысли строем –
Что ж, попался – будем брать!

Кто там брал – кого – не помню
Что писала – не скажу
Но четвертый год с любовью
В счастье с малым тем живу

Так что, бабка в час вечерний
Дельный мне дала совет
Эй, подружки! На Крещенье
Прогуляйтесь в интернет!