Знаешь, милый, в каждом человеке...

Виктория Иванова 94
Знаешь, милый, в каждом человеке
Вижу я по капельке тебя.
У кого-то сомкнутые веки
Такие же! Точь в точь как у тебя!

Кто-то пахнет так же, понимаешь?
Ну не так же в смысле, а парфюм...
Знаешь, милый... Ну конечно знаешь!
Только притворяешься, что глуп.

Мне немного больно, понимаешь?
От твоих случайных грубых фраз.
От "не приеду", "завтра", "я тут занят",
"Может лучше в другой раз?"

Да, конечно лучше! Все как скажешь!
Я же женщина, я лучше промолчу.
Домой придешь, разденешься и ляжешь,
И мысль к тебе придет: "А не хочу!"

И не захочешь больше ты ни ласки,
Ни встреч, ни поцелуев, ни звонков.
Сорвешь с нас радужные маски,
Открестишься от всех богов.

Перечеркнешь, сожжешь, развеешь пепел,
Уйдешь в один момент и навсегда.
Мою любовь ты телом своим мерил,
А сердце и не слушал никогда.