Ваш номер вне сети

Ника 1
Мороз и снег…
Со скрипом
Шаги прохожих…
Мгла
Твой номер позабытый
- Алло, ты слышишь?
- Да…

- Зачем звоню – не знаю
Ну, все равно, привет!
(В слезах снежинки тают)
Ты спишь, наверно?
- Нет…

- Не виделись с тобою
Наверное, сто лет
(Душа чего-то ноет)
Забыл меня ты?
- Нет…

- Разлука…расстоянье
Любви убили свет
(Вновь сердце замирает)
Со мной согласен?
- Нет…

- Сейчас дойду до дома
И выйду в интернет
Мы поболтаем снова
Ты сможешь или….?
- Нет…

Так холодно и душно…
- Ну, что ж…прощай…прости
Ответом – равнодушно:
- Ваш номер вне сети…

Шепчу вослед молитвой:
- А я тебе нужна???
Мороз…Шаги со скрипом
Твой голос рядом:
- Да!!!