Странствующий монах...

Татьяна Галахова
По воле Бога для себя он выбрал путь,
Себе его открыл, как книгу он.
Что Бог живой! Поняв однажды суть,
Его жгли демоны со всех сторон.
В нём было Веры столб от неба до Земли,
Сломать в нём дух не может даже чёрт!
Душа его в Божественный любви,
Он в этом сам себе даёт сейчас отчёт...

29 января 2014 года
Татьяна Галахова