Зима пришла

Наталия Враби
Город наш не дремлет,
Ведь сегодня землю
Заметает снегом.
По сугробам - бегом,
Быстрым, неуклюжим. ..
Отпечатки стужи
На лице. ..
По коже
Очень осторожно
Пробегает с дрожью
Ветерок замерзший.
Руки леденеют...
Пальцы еле-еле
Привожу в движенье...
Мы зимы хотели
До изнеможенья!