Так далеки...

Николай Карелин
И сухое вино будет празднично в рюмках искриться.
А когда ты уснёшь, у моей примостившись руки,
Мне, за горло схватив, одиночество снова приснится
И щемящая боль, оттого, что мы так далеки...

Новый Год отгремел петардами пьяного праздника,
Смехом разным таким, весёлым, хмельным и задорным.
Впрочем нам-то с тобою какая от этого разница?
На мгновенье он сблизил нас, разве же это зазорно?