Поколение Х

Олександра Вечная
Моё Поколение уже достаточно выросло,
Чтоб иметь своё Мнение, а так-же иметь ваши.
Мы сыты по Горло вашим Вымыслом.
Лучше ошибаться и падать, но без Фальши.

Маленькие Детки уже научились ходить.
Маленькие Детки уже научились вставать.
Мы Сами давно умеем Правду говорить.
Мы даже умеем Других затыкать.

И свой Выбор Сами Мы можем сделать.
Не нужно постоянно Нас направлять!
Мы - Хозяева своей Души и Тела!
И Нам об Их Будущем стоит решать!

Да, моё Поколение будет ошибаться.
И разрушать Мы тоже, наверняка, будем.
Но это лучше, чем тупо подчиняться
Каким-то Устоям старых Судеб.

Давно прошло Время "Generation P".
Поколение Пепси, ****еца и Пидарасов.
Пелевин, как Ознаменатель, остался Один,
Теперь полно совсем другой заразы.

Наркотики стали более химическими.
Любой Бунт теперь зовется Революцией.
Сайты стали статическими,
Где пренебрегают Конституцией.

Оружие дают пятилетнему Ребенку,
Чтоб практиковался Стрельбе на Животных.
А уже семилетнюю Девченку
Учат на Людях еще живых, но потных.

В умственном Плане Мы Вас выше на Ступень.
Но в Духовном - на десять ниже.
Абсолютная Свобода - наша Мишень.
Стоит Она к Нам, соотносительно, ближе.

Прячется прямо за нашей спиной.
А перед Лицом - самая вкусная Зависимость.
И Нам лень даже повернуть Головой.
Только в Желаниях вся наша Искренность.

Поколение "Х" несет в Себе Переворот.
И совсем неизвестно, что будет дальше.
Мы - не Нация и не Народ,
Мы глобализированная чаща.