Старт

Игорь Кононов Магнитогорск
Я отвергаю слово "финиш",
я принимаю слово "старт".
Когда-нибудь и ты мне крикнешь:
"Остановись, ведь ты устал!
Ведь ты уже не сможешь дальше,
остановись, и не беги..."
А я спешу. а я не сдался,
а я шепчу себе: "Смоги!"
И я бегу! Бегу один лишь,
до бессознания устав...
Но
отвергаю слово "финиш"
и принимаю слово "старт".