***

Татьяна Галахова
Свет - это та же Вера,
Негасимая свеча.
Пробежится лучом по телу,
Ведь достаточно и луча.
Свет далёкий и очень близкий,
Будет виден за много миль.
Ты теперь за гранью риска,
В этом свете ты просто ожил...

29 января 2014 года
Татьяна Галахова