Жизнь

Дафна Темная
Зачем дана нам жизнь?
Чтоб мучиться,страдать,любить?
Иль,чтоб родившись,умереть
ни разу не увидев мир?
Не испытав любви и счастья,
падений и побед,
растаять,как весною снег...
Не вспыхнуть звёздочкой в ночи
погибнуть,умереть,уйти...
Остановившись на минуту
на остановке жизни мрачной,
затормозив на повороте,
затем продолжив путь свой дальний
Ты в неизвестность улетишь...
И может быть в другом пространстве
Ты обретёшь покой души...
И может быть ты будешь счастлив...
И может быть ты будешь...ТЫ !