Подымись!

Та Исиде
Байкеры,"качки",спортсмены...
Заячьи сердца!
Не сыскать промеж "героев"
верного бойца!
Что ж не вздрогнет звонко в ножнах
Ярый акинак,
Когда воют ваши жены?
Мрачен Скифа прах...
Что ж вы,сирые коллосы
О глинянных ногах...?!
Рвет за косы ваших девок
Оголделый враг!..
Где ж берсеркер яростный,
Скифа,Руса сын?
Где до боя жадостный.
Дружиной-как один?!
Подымайся,грозный Потык!
Встань,Илья,с печи!
Вражий,иезуитский потрох
Грозно размечи!
Погань,огарян и свеев
И Маммоны рать,
Кельтов подлых и тевтонцев
Не пора ль погнать?!
Подымись с колен,Украйна,
Руку протяни
И,приняв в свои объятья,
Братьев позови!
Вспомни битвы,войны,сечи-
Била ж всех и всяк!
Распрями ж Словена плечи-
Будет попран враг!