Нежных губ прикосновенье

Нат Алия Рассветы-Закаты
И нежных губ твое прикосновенье
Я чувствую блаженное мгновенье...
И опьяняет необъятной томой
Твоей любви заманчивая дрема...

Готова умереть не просыпаясь,
Твоею лаской жадно наслаждаясь...
О, как сладка любовь! Хоть и не вечна...
И не бывать мне в платье подвенечном,
Не чувствовать плечо твое у алтаря,
За каждый миг любви благодаря...

Готова солнцем быть или луной,
Своей любовью освещая путь земной..
Да будет ярок мир, искрятся краски,
Не пожалею для тебя любви и ласки!