Потому-то в сентябре

Леонид Смагоринский
Фаине.    
С днём рождения!

Потому-то в сентябре
Притаилось бабье лето,
Потому что в сентябре
Зародился лучик света.

И зовётся он не Ольгой
И не Любой, и не Ниной,
Он сияющий и лёгкий
И зовут его Фаина.

Он звучит, как нота ФА
В гармоническом аккорде.
Льётся свет его на нас,
Согревающий и добрый.

19.09.97