И оставалась только музыка в ночи

Кулаков Владимир Савельевич
И оставалась.. только музыка в ночи

Из далека до дрожи,. до слезы

Остановилось время,.  не молчи

Забытое почти, . ты .. не спеши

Когда спешить уже нельзя

Когда любимые глаза

прошепчут,. осень в январе

Плывущие снега во сне

Растают без следа

Оставив позади невзгоды, боль

Расправив крылья за спиной

Когда,... Когда спешить уже нельзя