Прости, сестра

Амелия Ши
Прости меня, я не смогла...
Не сумела уберечь твое дитя...
Темно, и душу гложет мгла.
А я ж обет дала, ее крестя!

Сестра, я, увы, не смогла
Донести до юной особы,
что страсть выжигает дотла,
особенно в ранние годы...

Прости,что она оступилась,
а я не смогла поддержать,
Что рано с детством простилась
и ничего уже не поменять.