Выборы

Андрей Браницкий
Если хочешь долго жить -
надо Родине служить.
Если хочешь мирно спать -
то иди голосовать.
За родного депутата
не жалей родного брата!
Ну-ка, дружно голосуйте -
и бумагу в урну - суйте!
Выборы - не хвост собачий,
относитесь к ним иначе.