Случайная встреча

Игорь Кононов Магнитогорск
Гуд бай, свердловчанка! Отчаливаю!
Ни пуха тебе, ни пера.
прости за знакомство случайное.
Пора.

Ты бросишься к двери в отчаяньи,
ты крикнешь: "А помнишь, вчера..."
Сегодня не так получается.
Пора.

Две крупных слезинки нечаянно
как лодочки
заскользят...
Но я не даю обещания,
поскольку давать их нельзя...

...Узнать бы теперь, кто ночами
всё чаще мне спать не даёт:
- Ты помнишь свою свердловчанку?
Одна свердловчанка живёт.