Написала три рецензии

Провокация Лёгкая
Вдохновлено
http://www.stihi.ru/2013/10/15/6514


К одной здесь поэтессе заглянула на страницу
И написала сразу три рецензии,
Она ж в ответ ко мне вообще не заглянула -
Кому теперь мне слать претензии ?

В рецензиях её стихотворенье встретила,
Стихи понравились, откликнуться решила.
Я на анонс её ответила,
Да видно,  сильно с этим поспешила.

Её стихи свежи, оригинальны
И говорят об остроте ума...
Одно во всём этом печально,
Что ум остёр, да кубиком душа.

Вот так, стараешься, об авторах печёшься,
Но благодарности, иной раз, не дождёшься.
И потому здесь часто, на страницах топчутся,
Рецензии писать друг другу - не торопятся !

                @@@@@@@@@

К ней заходила с другой своей страницы.