Люди, как книги...

Татьяна Галахова
Открытость и загадочность одновременно,
Всё в человеке быть должно, наверно...
В глаза его ты смотришь... понимаешь,
Что правильную книгу ты читаешь!
А мы все книги, разные сюжеты:
Романы, сказки и памфлеты,
Прекрасен стиль, хороший слог...
Но лишь читатель сможет подвести итог...

29 января 2014 года
Татьяна Галахова