Один. Два. Три

Эста Мигирата
Раньше, если вдруг у меня всё зашкаливало внутри,
Чтобы не срываться в крик и не жечь мосты,
Я закрывала глаза и тихо считала:
Один. Два. Три.
А потом появился ты.
Очаровательный негодяй, сводящий с ума дурёх,
Ты сам себя возносишь на пьедестал.
Я смотрю на тебя и думаю: «Как ты меня достал».
И считаю до трёх. И ещё до трёх.
И ещё до ста.

29-01-2014