Русь - ты диво

Полина Оверко-Бережок
Ах, лесная, суровая Русь!
Я в любви тебе признаюсь.
Я объездил уже весь свет.
Ну, а счастлив я только здесь.
Ах, Ополье, речушки, поля!
Как неброска такая краса.
Золотая ты середина,
Русь, былинная. Русь – ты диво!

2006г