Сон-кинофильм

Вчерашнее Небо
День отглаголит и уйдет,
На пост луна заступит.
Прикажет спать ,в болоте будней
Сон- кинофильмом от забот
спасеньем будет.
Киногерой- харизматичен , деловит,
и обещает страсть,все шепчет:"О,Богиня"
Сердечко бьется, трепетно твердит:
«Люблю, люблю, любима».
Потом классически закончится роман.
Разбито сердце и осколки колки.
Обман, обман, опять обман,
Что на яву, во сне , на кинопленке.
Наступит новый день, остатки сна
Рассеются, но послевкусием томима,
Мысль в глубине полурасплывчата,полуясна
«Любила и была любима»